img
About

關於我們

img

About Us

創辦理念

我們的創辦理念源於對教育的信仰,以及對台灣偏鄉兒童的熱愛。我們深信,每個孩子都擁有無限的潛力,無論他們出生在何處,都有權利接受高質量的教育,發展自己的技能和夢想。

每個孩子都是寶藏,都值得被發現和培育。我們的目標是啟發他們的好奇心,培養他們的才華,並幫助他們發現自己的獨特之處。這不僅僅是為了他們個人的成長,也是為了台灣的未來,因為這些孩子將成為社會的領袖、創新者和改革者。

我們相信,教育是改變生活和社會的力量。當一個孩子接受良好的教育時,他們不僅有機會改變自己的命運,還能夠對社區和國家作出積極的貢獻。我們的創辦理念是將這種機會擴展到偏鄉地區的每個孩子。

基金會的使命與目標

台灣偏鄉兒童教育基金會的使命是為偏鄉地區的兒童提供平等的教育機會,幫助他們克服各種障礙,實現自己的理想。我們的目標不僅僅是提供學術支持,還包括提供全面的發展機會,幫助孩子們建立自信、領導技能和社會責任感。 

我們致力於改善偏鄉兒童的生活,並為他們創造更好的未來。通過提供經濟援助、教育培訓和心理支持,我們希望每個孩子都能夠充分發揮潛力,成為對社會有貢獻的優秀公民。 加入我們,共同努力,為台灣的下一代打造更光明的明天。我們期待您的參與和支持,一起實現這個崇高的使命。感謝您,讓我們攜手前進!

 

Our Mission
What we Do

我們的影響力

img22

援助學校

img30

計畫成果

img2k

受惠兒童