img
Donation

愛心捐款

Introduction

認養計畫

img

「偏鄉兒童教育認養學校計劃」

 

https://donate.newebpay.com/trcef/chiayi

 

不僅僅是提供資源,更是種下未來的種子。

這個計劃不僅提供了資金,也創造了希望,為每位學生打開了通往更好未來的大門。

您的參與,不僅僅是援助

更是對教育的承諾,對孩子們夢想的支持,以及對共同未來的投資

我們將通過提供經濟援助,幫助學校改善設施、補貼學費,並提供學校所需的資源。

認養學校能為兒童做什麼?

認養學校可以確保孩子們獲得優質的教育,有機會學習和成長。贊助認養可以減輕家庭經濟壓力,確保孩子們不因經濟原因中斷教育。支持食品計劃,確保孩子們獲得足夠的營養,並提供健康檢查和服務。這不僅有助於個人的成長,還有助於社會的進步和發展。

學校認養與認養費使用

透過資金支持,學校可以改善設施,提供更安全和舒適的學習環境,包括招聘優秀教師、提供專業培訓、更新課程和教材,一部分費用可以投資於學校設施的改善,如維護、修繕、建設新教室或圖書館。
提供額外的課外活動和藝術、體育等課程,幫助孩子發現和培養自己的技能和興趣。建立財務透明度,確保認養費用得以合理運用,並接受監督。

計畫合作

學校和企業組織攜手合作,共同打造一個雙贏的計畫,以促進產業的發展與學校的提升。這個協作專案不僅讓學校獲得來自贊助的寶貴資源,也讓學生透過多元的學習機會成長。同時,學生們也會將所學的知識和技能回饋給社會,並在各個平台上展示他們的成果,為共同的未來目標作出貢獻。這種協作模式是一個讓學校、企業和社會共同受益的方式,為未來的發展鋪平了道路。